Карта сайта

Независимый центр сертификации неразрушающего контроля

Всесторонность и объективность – наш принцип сотрудничества
Телефон: (383) 325-30-20
 

Новости

Приборы безопасности с регистраторами параметров работы крана
Обязаны ли владельцы уже изготовленных и находящихся в эксплуатации подъемных сооружений оборудовать их приборами безопасности с регистраторами параметров работы крана?
17.02.2017
Современный метод ультразвукового контроля
Данная статья посвящена вопросу применения метода ультразвукового контроля. Детально описан принцип работы фазированных решёток в составе УЗ-дефектоскопа. Раскрыты преимущества и выделены недостатки метода, основанные на успешном практическом применении.
12.07.2016
Принимаются заявки на участие в международной конференции по ультразвуковому контролю
Началась регистрация на XXII конференцию «Ультразвуковая дефектоскопия металлов и перспективных материалов», которая пройдет в пригороде северной столицы России городе Репино.
13.11.2015
Промышленная безопасность опасных производственных объектов
В отрасли неразрушающего контроля и промышленной безопасности сохраняется заметное волнение в связи с введением новых правил аттестации экспертов. 28 октября первый эксперт, прошел экзамены по новым правилам. Это событие значительно снизило уровень напряжения в профессиональном сообществе.
30.10.2015
Правила промышленной безопасности
В соответствии с приказом Ростехнадзора не все эксперты могут работать с объектами первой и второй степени опасности. Сотрудники лабораторий неразрушающего контроля должны обладать достаточным опытом, чтобы приступить к исследованиям самых опасных объектов. Минимальный опыт — 10 лет работы в своей области (или областях). Таким экспертам присваивается...
08.09.2015
БП, ТО и неразрушающий контроль
В рамках экспертизы промышленной безопасности органы надзора или организации, получившие государственную лицензию, проводят техническое освидетельствование объектов (промышленных сооружений, сосудов под давлением, лифтов, мореходных судов).

10.08.2015
Дефектоскопия
Среди методов, широко применяемых для технического освидетельствования объектов, следует назвать ультразвуковой контроль. Данная методика позволяет получить детальную информацию о толщине и наличии дефектов металлических элементов, которые не подлежат визуальному контролю.
31.07.2015
Неразрушающий контроль и диагностика, лаборатория неразрушающего контроля
Центр неразрушающего контроля «Синергия плюс» выполняет широкий спектр диагностических процедур, направленных на контроль качества и безопасности различных объектов: труб, рельсов, промышленного оборудования, зданий.
24.07.2015
Экспертиза промышленной безопасности зданий и сооружений, ЭПБ проекта
Экспертиза промышленной безопасности — это комплекс мер, в ходе которых происходит измерение конструкций, выявление дефектов, анализ на соответствие проектной документации и др. Цель экспертизы — выявить и устранить дефекты, определить износ здания и продлить безаварийную эксплуатацию.
17.07.2015
Неразрушающий контроль и диагностика, правила проведения экспертизы промышленной безопасности
Проведение экспертизы промышленной безопасности позволяет убедиться, что объект не опасен для людей и окружающей среды, а также эксперты помогут установить сроки безопасной эксплуатации объекта и восстановить документы.
03.07.2015

Новости 1 - 10 из 26
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец