Карта сайта

Независимый центр сертификации неразрушающего контроля

Всесторонность и объективность – наш принцип сотрудничества
Телефон: (383) 325-30-20
 

Новости

Неразрушающий контроль и диагностика, правила проведения экспертизы промышленной безопасности
Проведение экспертизы промышленной безопасности позволяет убедиться, что объект не опасен для людей и окружающей среды, а также эксперты помогут установить сроки безопасной эксплуатации объекта и восстановить документы.
03.07.2015
Оборудование неразрушающего контроля
Экспертиза промышленной безопасности требует современного технологичного оборудования, которое предоставит подробную и точную информацию о дефектах и состоянии важных объектов на производстве.
26.06.2015
Промышленная безопасность опасных производственных объектов
Промышленная безопасность опасных производственных объектов — важная составляющая для работы предприятий, на которых существует угроза аварий. Надлежащий контроль за состоянием конструкций, сооружений, оборудования, рельс, трубопроводов — гарантия того, что не пострадают люди и не будет нанесен вред окружающей среде.
19.06.2015
ЭПБ зданий и сооружений
Экспертиза промбезопасности — необходимая процедура для предприятий, которые заняты в сферах строительства, опасного производства, проектирования, производства промышленного оборудования. Необходимость обуславливается не столько требованием закона (№116-ФЗ), но и здравым смыслом. Проведение строгой проверки в интересах руководства предприятия. ЭПБ технический устройств и зданий — это способ удостовериться, что предприятие не представляет опасности для жизни и здоровья сотрудников и окружающей среды.
29.05.2015
Ультразвуковой контроль труб, методы неразрушающего контроля сварных соединений
Ультразвуковой контроль сварных соединений (ультразвуковая дефектоскопия) — один из наиболее информативных методов контроля над качеством металлических конструкций и изделий, которые имеют сварные швы (трубы, рельсы).
    Проверка состояния стыков должна проводиться регулярно, ответственный подход к контролю конструкций позволит избежать поломок, несчастных случаев или даже трагедий.
22.05.2015
Основной принцип проведения дефектоскопии (или неразрушающего контроля) выявление потенциально опасных мест и предупреждение аварий, при этом не останавливать технологический процесс и не демонтировать объект исследования. Тщательный контроль — залог безопасности. Проводить исследования большего числа объектов необходимо в случае введения в эксплуатацию или после аварии. Особо важные объекты, которые интенсивно эксплуатируются, нужно проверять регулярно. Например, дефектоскопия железнодорожных путей должна проводиться не менее 2 раз в год.
15.05.2015
Независимая экспертиза позволяет своевременно обнаружить и устранить всевозможные дефекты промышленного оборудования. Ответственный подход к работе предприятий — залог безопасности для людей. А кроме того экспертиза промбезопасности, выполненная профессионалами в нужный момент, позволит избежать техногенных катастроф и сохранить природу для наших детей.
08.05.2015
Экспертиза промышленной безопасности — совокупность методов, с помощью которых выясняется степень безопасности производства. Объектами экспертизы промбезопасности являются здания и техническое оборудование, которое находится на территории предприятий. Однако не все промышленные объекты нуждаются в заключении экспертизы промышленной безопасности, а лишь те, которые работают с опасными веществами и представляют потенциальную угрозу для здоровья людей и экологии. В число таких предприятий входят...
30.04.2015
Ультразвуковой контроль сварных соединений позволяет быстро и точно выявить дефекты сварных швов (трубопровод, рельсы). Своевременная и квалифицированная диагностика конструкций и изделий позволяет избежать аварий и несчастных случаев. Поэтому ультразвуковой контроль сварных швов должен проводиться регулярно и с привлечением профессионалов.
23.04.2015
Неразрушающий контроль — это эффективная система методик, выявляющая дефекты. Суть проверки в том, чтобы сохранить объект в первозданном состоянии, проведение экспертизы не должно нанести вред изделию, оборудованию или конструкции. Главная цель — выявить и устранить дефекты, что обеспечит безопасность для людей и окружающей среды. Наиболее пристального внимания заслуживают промышленные предприятия, аварии на которых могут привести к серьезным или даже необратимым последствиям.
16.04.2015

Новости 11 - 20 из 27
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец