Карта сайта

Независимый центр сертификации неразрушающего контроля

Всесторонность и объективность – наш принцип сотрудничества
Телефон: (383) 325-30-20
 

Независимая экспертиза промбезопасности, лицензии Ростехнадзора, неразрушающий контроль и диагностика

Неразрушающий контроль и диагностика

Независимая экспертиза позволяет своевременно обнаружить и устранить всевозможные дефекты промышленного оборудования. Ответственный подход к работе предприятий — залог безопасности для людей. А кроме того, экспертиза промбезопасности, выполненная профессионалами в нужный момент, позволит избежать техногенных катастроф и сохранить природу для наших детей.

Экспертиза промышленной безопасности тем должна быть строже, чем больше потенциальная опасность в случае аварии на предприятии. Поэтому особенно тщательная диагностика оборудования и зданий проводится на заводах, деятельность которых связана с опасными веществами (токсичными, воспламеняющимися, загрязняющими окружающую среду и пр.).

Проведение экспертизы промышленной безопасности может осуществляться такой лабораторией, которая получила соответствующую аттестацию. Данный документ подтверждает высокую квалификацию персонала и наличие соответствующего оборудования, которые позволят на должном уровне провести исследование конструкций, оборудования и документации на опасном промышленном объекте. Только при добросовестном профессиональном подходе возможно предупредить аварии и уберечь сотрудников предприятия от несчастных случаев.

Цель проведения экспертизы промышленной безопасности — своевременное выявление дефектов, которые не достигли критического состояния. Неразрушающий контроль и диагностика необходимы на опасном производстве в регулярном порядке.

Услуги лаборатории неразрушающего контроля осуществляются без демонтажа или прекращения эксплуатации объектов. Методики исследований и современное оборудование позволяют получать точные сведения о состоянии объектов, и времени для вынесения заключения много не требуется. Ультразвуковой, радиоволновой и иные методы позволят оценить состояние скрытых участков оборудования.

Независимый центр сертификации «СИНЕРГИЯ ПЛЮС» быстро и ответственно проведет экспертизу безопасности предприятия, а также посодействует выдаче лицензии Ростехнадзора. Своевременный анализ состояния производства и получение разрешительных документов — залог успешной деятельности предприятия.


08.05.2015